Choux à la mousse de fraises

Ingrédients (pour 15 choux) :

Pour la pâte à choux :

150g farine

12cL lait

12cL eau

125g beurre

4 oeufs

1cc sucre

1cc sel

Pour la mousse :

250g fraises

25cL crème entière

3 blancs oeufs

4CS sucre glace

Préparation :

Pour la pâte à choux :

Chauffer le lait, l'eau, le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Déssecher la pâte à feu doux.

Incorporer les oeufs un à un.

Espacer 15 choux sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner 20 minutes à 180°C.

Laisser refroidir dans le four entrouvert.

Pour la mousse :

Equeutter les fraises.

Les mixer avec le sucre glace.

Monter la crème en chantilly.

Monter les blancs d'oeufs en neige.

Mélanger les fraises et la chantilly.

Incorporer les oeufs.

Réfrigérer une heure.

Garnir les choux de mousse de fraises.

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