Cakes à la ratatouille

Ingrédients (pour 15 mini cakes) :

Pour la ratatouille :

1 tomate

1/2 oignon

1/2 aubergine

1/2 courgette

Basilic, cerfeuil

Sel, poivre

Pour les cakes :

3 oeufs

150g farine

1 sachet levure

8cL huile d'olive

12,5cL lait

100g gruyère râpé

Préparation :

Pour la ratatouille :

Eplucher et couper les légumes en dés.

Blondir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Ajouter le reste des légumes. Saler et poivrer.

Mijoter 10 minutes.

Parsemer de basilic et de cerfeuil.

Pour les cakes :

Fouetter les oeufs, la farine et la levure.

Incorporer l'huile et le lait chauffé.

Ajouter le gruyère puis la ratatouille.

Verser dans des moules à mini cakes.

Enfourner 45 minutes à 180°C.

Retour à l'accueil