Ingrédients (pour 4 personnes) :

400g boeuf haché

500mL pulpe de tomate

1 tomate

2 poivrons

90g cheddar râpé

1 oignon

1 gousse ail

8 tortillas

1 cube bouillon de boeuf

5cL crème liquide

Poivre de cayenne

Sel

Coriandre moulue

Préparation :

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Peler, épépiner et couper la tomate et les poivrons en cubes.

Faire revenir l'oignon.

Ajouter le boeuf et cuire à feu vif.

Ajouter l'ail et le poivron. Saler et poivrer.

Mouiller avec la pulpe de tomate et ajouter le bouillon émietté.

Ajouter la coriandre et porter à ébullition.

Mijoter 30 minutes.

Préchauffer le four à 150°C.

Garnir les tortillas de 3CS de sauce.

Les rouler et les ranger dans un plat allant au four.

Mélanger les cubes de tomates avec la crème.

Verser sur les enchilladas.

Parsemer du cheddar.

Enfourner 15 minutes.

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